Глава Днепропетровского облсовета Святослав Олейник в интервью Главкому раскритиковал кадровую политику Президента Владимира Зеленского и заявил, что на местных выборах будет помогать основным политическим силам, среди которых, по его мнению, большие шансы попасть в местную власть имеет партия Шария.

«Думаю, что основным парламентских партиям буду помогать, даже «Партии Шария», которая имеет все шансы прийти в местный совет. Могу сказать, что Андрей Портнов возглавит проект, ориентированный на Юго-Восток, хотя не люблю, когда используют такой термин. Все больше людей там смотрят в его сторону. Но этот проект вряд ли будет связан с местными выборами», - сказал Олейник.

Говоря о поддержке партий, он, среди прочих, назвал и нынешнюю правящую партию «Слуга народа», но при этом наклейку «Зе-команда», которая украшала его телефон еще в прошлом году, он уже снял.

«Отклеил наклейку я из-за кадровой политики», - объяснил свой шаг Олейник.

Возглавляя облсовет, он при этом не рассчитывает на сотрудничество с мэрами городов, которых, в основном, считает «проходимцами».

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская раскрыла секрет семейного счастья с Борисюком: "Выпьем?"

Ирина Федишин потрясла украинцев новым образом: "Как вам?"

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Показать еще

«Благодаря децентрализации мэры имеют финансов больше всех. Весь стон мэров – из-за того, что с них спросят за хищение городских бюджетов», - сказал Олейник, правда, фактов, подтверждающих это заявление, не привел.