В Днепре в среду, 26 августа, на пешеходном переходе легковой автомобиль насмерть сбил пожилую женщину. О подробностях происшествия рассказывает издание "Информатор".

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что инцидент произошел на Донецком шоссе примерно в 12:40. По предварительной информации, легковой автомобиль BMW двигался по Донецкому шоссе со стороны проспекта Мира по крайней левой полосе. В этот момент дорогу переходила пожилая женщина, 1951 года рождения.

Перед тем, как перейти дорогу, погибшая внимательно осмотрелась и подождала, пока проезжающие машины начнут притормаживать. Уже в конце пешеходного перехода на бешенной скорости пронесся BMW, который откинул женщину на несколько метров вверх.

Популярные статьи сейчас
Встреча путина с Жириновским и Кобзоном уже намечена, украинцы ликуют: "Боже, сделай этой скотине чистую дорогу" Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья" Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются" Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей
Показать еще

На место происшествия немедленно направили бригаду скорой помощи. По приезду медики пытались реанимировать пострадавшую, однако полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью. Женщина скончалась на месте.

Свидетели происшествия передали показания сотрудникам полиции. Правоохранительным органам предстоит разобраться в подробностях произошедшего.

Автомобиль виновника ДТП / фото: Информатор

Погибшая / фото: Информатор

ДТП / фото: Информатор

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Днепре спасатели помогли мужчине, который оказался под завалами заброшенного дома.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре сотрудники патрульной полиции задержали мужчину, который ограбил 92-летнего старика.

Также Знай.ua писал, что в Днепре на одном из жилых массивов жители жалуются на свалку, которая образовалась в дворе их дома.