Городской глава Днепра Борис Филатов похвастался перед горожанами прозрачностью тендеров, которые заключались на благоустройство города. Соответствующий пост мэр опубликовал на своей страничке в Facebook.

Читайте Знай в Google News!

Уже несколько лет украинские города стали объектом внимания для международной антикоррупционной организации "Transparency International". Данная компания оценивает прозрачность сделок, которые заключают городские власти на выполнение работ по благоустройству города и прочего.

Еще 3-4 года назад Днепр занимал в этом рейтинге 60+ место, а сегодня показатели прозрачности помогли городу подняться на 2 место в списке.

"Сегодня, мы - вторые во всей Украине. Да, это пока лишь промежуточный рейтинг, но мы будем держаться за него зубами. Мало кто понимает, какую титаническую работу всем подразделениям мэрии надо было провести для такого результата", - пишет городской глава.

Популярные статьи сейчас
Кадыров после Украины угрожает вторжением в Польшу Главное за ночь: опасность для семей воинов ВСУ, украинцы массово возвращаются из-за границы, а оккупанты сдаются в плен Главные новости за 25 мая: трагедия Елены Зеленской, реванш Усика, новые пенсии и гибель чемпиона на войне Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Рейтинг / фото: Transparency International

Борис Филатов отметил, что в городе с населением в 20 тысяч человек такого результата было бы легко добиться, достаточно лишь быть умным и красивым. А вот сложному городу-миллионнику к такому результату идти крайне трудно.

"Ещё, я уже слышу, как рвутся пуканы местных «активистов», тотально скупленных перед выборами мафией в качестве воровских «торпед». И где-то далеко заплакал Баканов, травящий СБУ на местное самоуправление и уничтоживший репутацию ранее славного ведомства буквально за полгода", - заключил Филатов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что мэр Днепра Борис Филатов прокомментировал кандидатов на пост городского главы от "Слуги народа".

Как сообщал портал Знай.ua, Борис Филатов рассказал о цинизме и бездарности действующей власти, которая пытается взять под свой контроль города Украины.

Также Знай.ua писал, что мэр Днепра Борис Филатов прокомментировал приезд президента Владимира Зеленского в город.