В Днепре на территории заброшенного здания обнаружили мертвое мужское тело. О подробностях происшествия рассказывает издание "Днепр оперативный", ссылаясь на собственные источники.

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что инцидент произошел на территории заброшенной военной части на улице Короленко. По информации источника, тело без признаков жизни случайно обнаружил мужчина. При каких обстоятельствах это произошло – не сообщается. Умерший был найден со спущенными штанами, а одна его нога была разорвана.

В Днепре обнаружили мужской труп / фото: Днепр оперативный

В Днепре обнаружили мужской труп / фото: Днепр оперативный

Популярные статьи сейчас

Эллерту из "Холостячки" поставили диагноз по фото с Мишиной: "Надо лечить"

Беременная жена Виктора Павлика раскрыла пол ребенка: "Плакала полчаса"

Умерла радистка Кэт из "Семнадцати мгновений весны"

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

На место происшествия были вызваны правоохранители. Полиции удалось установить личность погибшего – им оказался 37-летний мужчина. Сколько дней прошло с момента смерти неизвестно, стражи правопорядка будут выяснять причины и обстоятельства его смерти.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Днепре в среду, 26 августа, на пешеходном переходе легковой автомобиль насмерть сбил пожилую женщину.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре нуждается в помощи малышка, которая недавно выпала из окна и сейчас находится в реанимации.

Также Знай.ua писал, что в Днепре во время визита президента Владимира Зеленского избили девушку, которая хотела задать ему несколько вопросов. Активистка рассказала, что пострадала она во время того, как защищала свою боевую подругу