В Днепре, в сквере Героев, один из охранников во время обхода территории поздно вечером обнаружил коляску с младенцем. Об этом сообщили в пресс-службе Патрульной полиции Днепропетровской области.

Отмечается, что 10-месячная малышка громко плакала – вечер был довольно прохладный, и ребенок замерз. Рядом с девочкой в коляске лежал мобильный телефон и бутылка с водой.

Поиски родителей ничего не дали – в парке их не было. Тогда охранник сообщил о находке в полицию. Прибыв на вызов, правоохранители вызвали бригаду скорой помощи и оперативников для установления личности матери малышки.

Врачи забрали младенца в больницу, у него диагностировали сильное переохлаждение. Среди телефонных номеров в аппарате, обнаруженном возле малышки, нашли номер ее бабушки. Позвонив по нему, копы услышали голос плачущей женщины, которая сообщила, что ее дочь пришла домой в состоянии сильного алкогольного опьянения и без внучки.

Полицейские отправились по адресу, указанному бабушкой, и обнаружили там 36-летнюю мать малышки в невменяемом состоянии, которая утверждала, что ее дочь потерялась – якобы пошла кататься на качелях и не вернулась.

Популярные статьи сейчас

Молодая девушка вышла замуж за пятерых братьев и огорошила мир: "Сплю по очереди..."

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Показать еще

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

"Это жесть, ребенок убежал в 10 месяцев, потом прибежал, не нашел маму, сел в коляску и сам себя пристегнул??! Оригинально", - возмущаются днепряне.

В отношении забывчивой матери составлен протокол о невыполнении родительских обязанностей.

Напомним, что под Днепром накрыли "ребцентр", который отдавал пациентов в рабство.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре на одном из жилых массивов жители жалуются на свалку, которая образовалась в дворе их дома.

Также Знай.ua писал, что в Днепропетровской области 15-летний Артем нуждается в помощи граждан – ему срочно нужен слуховой аппарат.