Под Кривым Рогом пес три года жил на могиле хозяина. Об этом рассказала зоозащитница Наталья Доля на своей странице в соцсети Facebook.

Девушка сообщила, что обнаружила на кладбище в деревне Романовка, недалеко от Кривого Рога, пса, который жил возле могилы покойного хозяина.

Читайте Знай в Google News!

Через некоторое время, Наталья Доля, вместе с подругой Оксаной Кравцовой решили помочь песику. Они приехали на кладбище в Романовке и забрали его с собой. При этом пес не очень хотел заходить в автомобиль, поэтому женщинам пришлось заманивать его.

Собаку уже окрестили украинским Хатико. Девушки дали ему прозвище Малыш и оставили у себя на временное содержание. Животное идет на контакт с людьми и совсем не проявляет агрессии. В данный момент для песика активно ищут нового хозяина.

Популярные статьи сейчас
Ирина Федишин оконфузилась гомофобными высказываниями: "Ты идешь на х*й вслед за русским кораблем" Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы" Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

На своей странице Наталья добавила фотографии песика до того, как его забрали с кладбища и после. На них можно увидеть, что Малыш не скрывает радости по этому поводу, ведь он очень соскучился за лаской за это время.

Пес Малыш, фото: Facebook Наталья Доля

“Всем тем кто говорил что ему на кладбище будет лучше, посвящается. Я поражаюсь, разница во времени около трех часов как были сделаны фото.” - написала Наталья Доля.

Сообщение Натальи Доли: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что квартиру харьковчанки оккупировали сотни "помощников Дракулы"

Как сообщал портал "Знай.ua", во Львове разыскивают домашнего енота, сбежавшего во время грозы

Также, "Знай.ua" писал, что под Киевом фермер поселил в коровнике льва