В Днепропетровской области девочка стала жертвой агрессии своих сверстниц. Об этом сообщили в издании «Прихист».

Сообщается, что инцидент произошел в Никополе. Видео жестоких побоев сами участницы драки обнародовали в своем Instagram-профиле. На опубликованных кадрах девочки 15-16 лет, которые избивают руками и ногами свою сверстницу. Сначала ее валят на землю, а затем наносят удары по голове кулаками.

При этом другие школьницы, наблюдавшие за происходящим, решили добавить несколько ударов «от себя» уже ногами по животу и спине несчастной жертвы.

Чем вызвана такая агрессия со стороны подростков, не известно. Официальных комментариев по поводу происходящего на видео со стороны правоохранительных органов еще не поступало, идет проверка и расследование инцидента.

Скрин, видео
Скрин, видео

Популярные статьи сейчас
Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно" Ольга Сумская призналась, как она счастлива вернуться к своей турецкой "рутине": "Первый день, любимая работа" Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты" Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей
Показать еще

Также нет информации о состоянии девочки, которую так жестоко избили никопольские школьницы.

«Нельзя так оставлять... Ну никак нельзя... Ведь есть же видео... Виновные известны...», «Да таких тварей сажать надо», «Родителям избитой девочки это так нельзя оставлять», - комментируют инцидент горожане.

Напомним, что в Днепре в среду, 26 августа, на пешеходном переходе легковой автомобиль насмерть сбил пожилую женщину.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре нуждается в помощи малышка, которая недавно выпала из окна и сейчас находится в реанимации.

Также Знай.ua писал, что в Днепре во время визита президента Владимира Зеленского избили девушку, которая хотела задать ему несколько вопросов. Активистка рассказала, что пострадала она во время того, как защищала свою боевую подругу