В Днепре группа детей забрасывала камнями припаркованные машины и животных, ломали мусорные баки и вытаптывали клумбы. Подробнее об этом рассказал пользователь Стас Самойленко в Facebook.

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что беспредел со стороны детей происходит как минимум с весны текущего года. Группа мальчиков забрасывает камнями все, что видит, а также ломает городское имущество. Когда взрослые им делают замечания, они их игнорируют и начинают творить безобразие с новой силой.

Geplaatst door Стас Самойленко op Donderdag 27 augustus 2020

Популярные статьи сейчас
По Мариуполю растекается трупный яд, но оккупанты делают постановочные кадры о "хорошей жизни": городу угрожает катастрофа Мечта каждой женщины: Оля Цибульская показала галантного мужчину, который готовит ей завтраки и целует по утрам Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Geplaatst door Стас Самойленко op Donderdag 27 augustus 2020

Пользователь сети попросил обратить на это внимание родителей этих детей и провести с ними воспитательные беседы. Если со стороны взрослых не последует какой-либо реакции, то горожане будут вынуждены обратиться в правоохранительные органы.

Пост Стаса Самойленко в Facebook / скриншот

Пользователи сети были в шоке от увиденного и посоветовали автору поста немедленно обратиться в полицию, поскольку вряд ли замечания дойдут до их родителей.

Комментарии под постом Стаса Самойленко в Facebook / скриншот

Комментарии под постом Стаса Самойленко в Facebook / скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что на одном из жилмассивов Днепра неизвестные разламывают новую спортивную площадку.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепропетровской области девочка стала жертвой агрессии своих сверстниц.

Также Знай.ua писал, что в Днепре горе-мать оставила годовалого ребенка посреди парка и ушла в неизвестном направлении.