В Днепре рыболовы-любители поймали на удочку настоящий трофей – леща. Подробнее об этом рассказывает Мешник Наталья в Facebook-сообществе "Рыблка в г.Днепр и области".

Читайте Знай в Google News!

Как написала женщина, недавно их семье рыболовов-любителей попался на крючок настоящий трофей – 2-килограммовый лещ. Конечно, это не максимальный размер рыбы, однако подобного рода живность уже давно не попадалась в водах Днепра.

Наталья отметила, что красавец-лещ попался им возле Амурского моста, куда они подобрались на лодке. Она написала, что рыбачить они отправились около 5 утра, однако первый улов им попался лишь к половине пятого вечера. Они рыбачили на снасть-пружину.

Лещ / фото: Мешник Наталья в Facebook

Популярные статьи сейчас
Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорем Либерманом - наконец-то все увидели его лицо Главное за ночь: опасность для семей воинов ВСУ, украинцы массово возвращаются из-за границы, а оккупанты сдаются в плен Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда" Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было"
Показать еще

По итогу, рыболовы привезли с поездки 1 леща, 5 карасей и 3 плотвы. Наталья подметила, что в последнее время в Днепре практически не осталось рыбы. Пользователи сети предположили, что это связанно с массовым загрязнением реки и рыболовными сетями, установленными браконьерами.

Комментарии под постом Мешник Натальи в Facebook / скриншот

Комментарии под постом Мешник Натальи в Facebook / скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что под Кривым Рогом пес три года жил на могиле хозяина.

Как сообщал портал Знай.ua, под Днепром вблизи села Вольное Новомосковского района заметили огромного паука.

Также Знай.ua писал, что в Днепре сотрудники коммунальных служб провели дератизацию в подвалах жилых домов.