В Днепре одной из горожанок продали шоколадные конфеты с "живой начинкой". Соответствующим кадром поделилась жертва маркетинга для Telegram-канала "Черный список".

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что жительница Днепра отправилась в кондитерский киоск, расположенный на Донецком шоссе, 7, чтобы купить сладостей для ребенка. Однако, когда она раскрыла одну из купленных конфет, была неприятно поражена – внутри оказались черви.

К счастью, ребенок не успел отведать сладостей с "живой начинкой" и они быстро полетели в мусорное ведро.

Автор поста призвал украинцев быть крайне осторожными при покупке сладостей, особенно в маленьких магазинах. Дело в том, что недобросовестные продавцы не соблюдают необходимых условий хранения продуктов, поэтому на такой жаре сладости могут быстро прийти в негодность и даже обзавестись такими "жителями".

Популярные статьи сейчас
Жители Белгорода паникуют все сильнее, ВСУ уже рядом с границей: боятся, что боевые действия перенесутся к ним Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья" Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты" Ирина Федишин после скандала с Евровидением-2022 закопала себя еще глубже: "Еб*ните с Пиона по шлему"
Показать еще

Пост в Telegram-канале Черный список / скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что житель Кривого Рога приобрел в магазине "Национальный" конфеты (вероятно, чернослив в шоколаде), в которых он увидел червей.

Как сообщал портал Знай.ua, "Фуршет" терроризируют черви, "живые" конфеты это только начало - "Превращается в зоомагазин".

Также Знай.ua писал, что в Киеве "Фора" впаривает хлопья с червями: осторожно, можно "бекнути".