Под Днепром патрульные задержали троих мужчин и женщину, которые избили местного жителя и ограбили. О подробностях происшествия рассказывает пресс-служба Патрульной полиции Днепропетровской области в Facebook.

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что инцидент произошел в понедельник, 31 августа, в пгт. Обуховка. Около полуночи на горячую линию полиции "102" поступил вызов о том, что на мужчину напали четверо неизвестных на улице Юбилейной. По словам пострадавшего, на него напали трое мужчин и одна женщина – они избили его, отобрали телефон и скрылись на автомобиле.

Автомобиль / фото: Патрульная полиция Днепропетровской области

К счастью, мужчина успел запомнить фрагмент номерных знаков нападающих. Полиция объявила план "Перехват". Вскоре, в ходе отработки территории, полиции удалось зафиксировать автомобиль, который подходил под ориентировку. Он двигался по направлению в Днепр.

Популярные статьи сейчас

Судья "Мастер шеф" Эктор Хименес-Браво похвастался шикарным особняком под Киевом

Екатерину Кухар не пустил на пляж опасный здоровяк: "Нет места"

Мама Дана Балана научила сына, как завоевать сердце Тины Кароль: "Борись до конца"

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

Машину остановили патрульные для проверки. В нем оказалось трое мужчин и женщина, последняя держала в руках телефон. После вопроса "чей он?" пассажирка скинула мобильное устройство на землю. Водитель и пассажиры автомобиля вели себя агрессивно по отношению к правоохранителям, поэтому их сразу задержали и заковали в наручники. На место была вызвана следственно-оперативная группа.

Мобильный телефон / фото: Патрульная полиция Днепропетровской области

Пострадавший, который также прибыл на место задержания, опознал нападающих и свой мобильный телефон. Обидчики были доставлены в Днепровское отделение полиции до выяснения всех обстоятельств.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Кривом Роге пассажир поезда устроил скандал с проводниками из-за маски.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре полицейские спасли мужчину, который пытался покончить жизнь самоубийством.

Также Знай.ua писал, что под Днепром душевнобольных "лечили" пытками и побоями.