В Кривом Роге неадекватный мужчина ложился на проезжую часть, чтобы попросить у водителей подкурить. Соответствующим видеороликом поделился пользователь Nevmerden на своем YouTube-канале.

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что инцидент произошел в городе Кривой Рог на дамбе с Юбилейной по направлению Собора. Неадекватный мужчина выбежал на проезжую часть и ложился посреди дороги, сигнализируя что-то водителям. Как оказалось, самоубийца просто хотел, чтобы ему кто-то подкурил сигарету.

На тот момент проезжая часть была сужена из-за ремонтных работ, поэтому водитель с трудом смог объехать криворожанина на дороге. Мужчина сопроводил неадеквата нецензурной лексикой.

Такой поступок для криворожанина мог стать фатальным, поскольку не все водители настолько осторожны и осмотрительны на дороге. Кто-то мог его не заметить и попросту переехать.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль не смогла скрыть эмоций от предложения, невестой стала с радостью: "От восторга запищала" Как будут вычислять пенсию украинцам в 2023 году: в ПФУ объяснили важный нюанс Важные даты 2023 года: судьбоносные даты, которые изменят всю жизнь для каждого знака зодиака Какие продукты никогда нельзя разогревать в микроволновке: неожиданный список
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Кривом Роге пассажир поезда устроил скандал с проводниками из-за маски.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре горожане заметили странного молодого человека, который решил ловить рыбу в непредназначенном для этого месте. Он был на надувной лодке в солнцезащитных очках и детской панамке уселся в плавсредство на крыше остановки на оживленной улице в Днепре.

Также Знай.ua писал, что в Днепре полицейские спасли мужчину, который пытался покончить жизнь самоубийством.