В Черкассах родители первоклассников загнобили одну из мам, у которой не было денег, чтобы купить дочери в школу шкафчик. Подробнее об этом рассказывает программа "Вікна".

Читайте Знай в Google News!

Пока 6-летняя Лиза представляет, как впервые сядет за парту, ее мама Анна воюет с родителями будущих одноклассников дочери. Все дело в том, что родители решили закупить для детей в класс шкафчики для личных вещей, на что собирали по 620 гривен. Однако, мама Лизы потеряла работу во время карантина и сейчас живет с дочерью на 2 тысячи социальной помощи, а отец ребенка деньги давать отказался.

Школа / скриншот из видео

Девушка объяснила эту ситуацию остальным родителям, однако вместо понимания и поддержки, получила шквал критики в свой адрес. Взрослые спрашивали, чем думала Анна, когда отдавала ребенка в школу, раз у нее денег нет.

Популярные статьи сейчас
Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов "Может бахнуть прямо там": Алексей Резников сомневается в эффективности просроченного ядерного оружия россии И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

Мама Лизы обратилась за помощью к руководству школы, однако там лишь заявили, что вмешиваться в конфликт не будут. Директор школы сказал, что лучше бы Анна сразу отдала свою дочь в другой класс, где об этом конфликте никто не знает, а еще лучше – перевести Лизу в другую школу.

Подробнее смотрите в сюжете:

Скандал у школі! Як мами розкритикували жінку, яка не змогла здати гроші

Не можете здати грошей? Шукайте іншу школу. Скандал через закупівлю шаф для першачків розгорівся в Черкасах. Батьки майбутніх учнів вирішили придбати меблі для класу самотужки. І для цього взялися збирати по 620 гривень. Скинулись усі, крім однієї мами. Вона виховує дочкУ сама і через карантин утратила роботу. Тож грОшей не мала. Але замість розуміння - отримала шквал критики. Чим закінчився конфлікт - дивіться.

Geplaatst door Вікна-новини op Maandag 31 augustus 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что днепровские школьники массово "забили" на маски и ушли в отрыв 1 сентября.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве закрыли одну из школ. Дети не успели сходить даже на первое сентября.

Также Знай.ua писал, что киевские школьники отпраздновали "карантинный" День знаний.