Рискованные развлечения детей на Петровского. Уже можно открывать сбор на лечение, видео опубликовал Telegram-канале "Х*вый Днепр".

В Днепре группа подростков придумала себе весьма странное и опасное развлечение - они группой лежали прямо на дороге, где ездили автомобили. Подростков за опасным занятием заметили на проезжей части проспекта Петровского, где обычно оживленное движение транспорта.

Как видно на видео, на дороге стояла группа подростков, некоторые из них ложились прямо на асфальт, когда к ним приближалось авто.

"Развлечения детей на Петровского. Уже можно открывать сбор на лечение", - прокомментировали видео в сети.

Популярные статьи сейчас

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

Катя Осадчая показала, как кормит грудью новорожденного сына: "Неистово худела"

Погода 17 сентября намекнет украинцам, что пора доставать шубы — дожди портят всю "малину"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что На Франковщине озверевший подросток убил дедушку и отправил бабушку в реанимацию: "Просто так" 1 сентября, в деревне Бабче Ивано-Франковской области, около 05:00, 15-летний подросток убил своего дедушку и нанес тяжелые ножевые ранения бабушке. У парня могут быть проблемы с психикой. Во время задержания парень вел себя абсолютно спокойно и не сопротивлялся.

Также портал «Знай.uа» писал, что Киевлян терроризируют малолетние вандалы на велосипедах: "Мой папа СБУшник" В киеве в Дарницком районе дети, на вид лет 14-ти, бросают под ноги пожилых людей и мам с детьми петарды, после чего убегают на велосипедах. Один из них прикрывается влиятельным отцом, говорит: "Мой папа СБУшник, ты мне ничего не сделаешь".

Также портал «Знай.uа» писал, что В Полтаве озверевшие малолетки устроили дикий "спаринг" - таскали друг друга за волосы и били ногами Пьяные девушки начали биться, валяясь на асфальте, тягая друг друга за волосы.