В Днепре двое мужчин перебегали дорогу в неположенном месте, в следствии чего один из них угодил под колеса легковушки. О подробностях происшествия рассказывает издание "Информатор" с места событий.

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что инцидент произошел в среду, 2 сентября, на улице Калиновой вблизи дома №74. По предварительной информации, двое мужчин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, перебегали дорогу в неположенном месте. Что примечательно, пешеходный переход находился в нескольких десятках метров от места происшествия.

ДТП / фото: Информатор

Как следствие – один из мужчин попал под колеса легкового автомобиля Lada. На место происшествия прибыл наряд полиции и скорая медицинская помощь. Предварительно, у пожилого мужчина диагностировали закрытый перелом ключицы, перелом таза, перелом костей голени. Помимо этого, у него присутствует черепно-мозговая травма и ушиб органов брюшной полости. Пострадавшего госпитализировали в больницу им. Мечникова.

Популярные статьи сейчас

Виктория Смеюха и Слава Каминская из "НеАнгелов" попрощались с украинцами: сделали это в последний раз

Боевики "ЛНР" проехались на танке по кладбищу, разрушено десятки могил: "Удивляться нечему"

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Показать еще

Второму мужчине повезло больше – он не попал под колеса авто и успешно скрылся с места происшествия. На месте работали правоохранительные органы, которым предстоит выяснить все подробности произошедшего.

ДТП / фото: Информатор

ДТП / фото: Информатор

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что экс-нардеп и заслуженный врач Украины Андрей Шипко впервые прокомментировал аварию на воде, в которой его считают виновником.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре дети устроили опасное развлечение посреди дороги.

Также Знай.ua писал, что под Никополем рейсовый межобластной автобус попал в ДТП на временном мосту, есть пострадавшие.