В Кривом Роге в одной из комнат общежития обнаружили женский труп с признаками насильственной смерти. О подробностях произошедшего рассказывает местное издание "Первый городской".

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что инцидент произошел в общежитии, расположенном на улице Доватора в Терновском районе Кривого Рога. Одна из жительниц обратилась в полицию с сообщение о найденном трупе.

Комната / фото: Первый городской

Комната / фото: Первый городской

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

52-летняя Дженнифер Энистон из "Друзей" вспомнила свою красоту в молодости и расплакалась: "Все такие..."

Арабская ночь: Метеорологи зафиксировали в Украине новый температурный рекорд этой осени

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Тело обнаружили в комнате ее сожителя. По предварительной информации она скончалась от ударов тупым предметом по голове и туловищу.

Как выяснилось на месте происшествия, в ту ночь соседи слышали шум из указанной комнаты, однако не придали ему значения, поскольку, по их словам, такое происходит регулярно. Известно, что предположительный убийца и по совместительству сожитель погибшей неоднократно издевался над женщиной и избивал ее.

Погибшая / фото: Первый городской

На данный момент правоохранители разыскивают мужчину, которого подозревают в убийстве своей сожительницы. Для выяснения подробностей происшествия на место прибыл судмедэксперт и следственно-оперативная группа Терновского отделения полиции.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Днепропетровской области мужчина пошел на самоубийство, совершив самосожжение.

Как сообщал портал Знай.ua, днепровский блогер Виталий Пискун взял интервью у пожизненно заключенного мужчины, который рассказал ему о своей жизни и планах на будущее.

Также Знай.ua писал, что в Днепре двое мужчин перебегали дорогу в неположенном месте, в следствии чего один из них угодил под колеса легковушки.