В Кривом Роге в одной из комнат общежития обнаружили женский труп с признаками насильственной смерти. О подробностях произошедшего рассказывает местное издание "Первый городской".

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что инцидент произошел в общежитии, расположенном на улице Доватора в Терновском районе Кривого Рога. Одна из жительниц обратилась в полицию с сообщение о найденном трупе.

Комната / фото: Первый городской

Комната / фото: Первый городской

Популярные статьи сейчас

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек предались страстным поцелуям прямо на улице, правду не скрыть

Переболевшим можно не вакцинироваться? Доктор Комаровский разрушил распространенные мифы о covid-19

У Зеленского заказали 2 электрокара на миллионы перед отопительным сезоном: "Кто будет возить свою ж*опу на такой красотке?"

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Показать еще

Тело обнаружили в комнате ее сожителя. По предварительной информации она скончалась от ударов тупым предметом по голове и туловищу.

Как выяснилось на месте происшествия, в ту ночь соседи слышали шум из указанной комнаты, однако не придали ему значения, поскольку, по их словам, такое происходит регулярно. Известно, что предположительный убийца и по совместительству сожитель погибшей неоднократно издевался над женщиной и избивал ее.

Погибшая / фото: Первый городской

На данный момент правоохранители разыскивают мужчину, которого подозревают в убийстве своей сожительницы. Для выяснения подробностей происшествия на место прибыл судмедэксперт и следственно-оперативная группа Терновского отделения полиции.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Днепропетровской области мужчина пошел на самоубийство, совершив самосожжение.

Как сообщал портал Знай.ua, днепровский блогер Виталий Пискун взял интервью у пожизненно заключенного мужчины, который рассказал ему о своей жизни и планах на будущее.

Также Знай.ua писал, что в Днепре двое мужчин перебегали дорогу в неположенном месте, в следствии чего один из них угодил под колеса легковушки.