Мэр Днепра Борис Филатов прокомментировал назначение пожизненной стипендии отцу Владимира Зеленского. Соответствующий пост городской глава опубликовал на своей страничке в Facebook.

Читайте Знай в Google News!

Известно, что в четверг, 3 сентября, президент Владимир Зеленский подписал приказ о назначении пожизненной премии выдающимся профессорам Украины, в числе которых был и его отец. Этот факт вызвал огромный резонанс в обществе, на что не смог не отреагировать премьер-министр Денис Шмыгаль.

Но, вместо того чтобы успокоить народ, чиновник вызвал еще больший шквал обсуждений из-за своих оправданий. Не смог удержаться от комментариев и городской глава Днепра Борис Филатов.

Борис Филатов / скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

В Украине резко подскочат цены на электроэнергию: кто заплатит за комуналку больше уже с мая

Традиционный кулич на Пасху-2021: рецепт, которым пользовались наши бабушки

Каменских и Потап заговорили о страстной истории любви: "Я просто улетел"

Украинцам дадут скидку 50% на городской транспорт: как воспользоваться

Показать еще

Он написал, что понимает, что все могли ошибиться, раздуть конфликт могла пресса или известные "порохоботы", однако от премьер-министра такого он не ожидал.

"Я всё понимаю. Всё. Поэтому и молчал до упора. Но когда целый ПРЕМЬЕР-МИНИСТР вылазит и публично пытается оправдать эту несусветную глупость, то я задаю себе один вопрос: "Господи, ну когда же в моей многострадальной стране закончится это е@ное шапито?", - пишет Борис Филатов.

Пост Бориса Филатова в Facebook / скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Борис Филатов похвастался рейтингами прозрачности Днепра.

Как сообщал портал Знай.ua, мэр Днепра Борис Филатов прокомментировал кандидатов на пост городского главы от "Слуги народа".

Также Знай.ua писал, что мэр Днепра Борис Филатов прокомментировал приезд президента Владимира Зеленского в город.