12-летний Ярослав пережил получасовую остановку сердца, что врачи смело называют чудом. Подробнее о случившемся рассказывают росСМИ.

Читайте Знай в Google News!

В прошлом году сердце 12-летнего Ярослава Ерыгина остановилось на полчаса. Он пошел спать, а позже его нашла мать уже без признаков жизни. Она думала, что прибывшие медики лишь констатируют смерть мальчика, однако врачи принялись спасать его жизнь.

Ярослав Ерыгин / скриншот из видео

Сердце школьника не билось около получаса и в таких случаях возможности спасти жизнь практически нет. Однако, Ярославу удалось выиграть в схватке со смертью, и он чудом выкарабкался. Помимо того, что "воскрешение" мальчика уже является чудом, медики также были поражены его удивительно быстрой реабилитацией.

Популярные статьи сейчас

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

Победительница "Холостяка" Даша Ульянова увеличила и перекрасила грудь - тело голое, только трусы видно

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Показать еще

В больнице Ярослав очнулся 6-месячным ребенком – он не мог самостоятельно держать предметы и с трудом вспомнил свое имя. Спустя длительный период реабилитации, мальчик смог восстановить двигательные функции и постепенно возвращает школьные знания.

Ярослав Ерыгин / скриншот из видео

Сейчас Ярослав уже ходит, бегает, общается и играет со сверстниками. Родители благодарны медикам за то, что чудом спасли жизнь их сына. Сам же мальчик говорит, что очень любит эту жизнь.

Жизнь после остановки сердца

#РИА_Видео Сердце 12-летнего Ярослава Ерыгина остановилось почти на полчаса, но ему удалось выжить. Сейчас он бегает, общается с друзьями, хотя 10 месяцев назад едва мог говорить и держать вилку. В октябре прошлого года сердце Ярослава внезапно отказало. Повезло, что рядом были родные. Дядя мальчика делал ему непрямой массаж сердца до приезда скорой. Позже за Ярослава боролись уже врачи. Они называют этот случай чудом и уверены, что его можно назвать единичным.

Geplaatst door РИА Новости op Woensdag 2 september 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Днепре прощаются с бойцом ВСУ, который погиб в пожаре на Лушанщине.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепропетровской области мужчина пошел на самоубийство, совершив самосожжение.

Также Знай.ua писал, что в Днепре пятеро сирот уже около полугода живут в городской больнице и нуждаются в помощи неравнодушных.