В Днепре спасают жизнь малышки, которая появилась на свет намного раньше положенного срока. Подробнее об этом рассказывает волонтер Александра Сова-Тимощенкова на своей страничке в Facebook.

Читайте Знай в Google News!

Как написала Александра, малышка Мелена родилась на свет всего лишь на 25-й неделе беременности и весит всего 700 грамм. Из-за преждевременных родов у девочки не успели сформироваться органы, и она не может полноценно дышать.

Мелена / фото: Александра Сова-Тимощенкова в Facebook

На данный момент Мелена находится в кювезе и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. У мамы девочки еще есть детки, и она верит в выздоровление своей дочери, однако нуждается в помощи неравнодушных. Малышка находится в Днепропетровском областном перинатальном центре.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Квартала 95" Елена Кравец призвала помочь, ибо приходится жить в гараже: "Вдруг у вас есть одежда" США ударят по россии в ответ на применение ядерного оружия: Зеленский заочно "похоронил" диктатора Когда украинцам включат отопление и как изменятся цены в платежках Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит
Показать еще

"Днепр очень нужна Ваша помощь🆘. Для всех сейчас не легкое время, но этой маленькой крошке очень нужна помощь🙏. Каждая Ваша 5-10 грн поможет нам закупить все необходимое", - пишет Александра Сова-Тимощенкова.

Geplaatst door Александра Сова-Тимощенкова op Donderdag 3 september 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что 12-летний школьник выжил после получасовой остановки сердца.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре пятеро сирот уже около полугода живут в городской больнице и нуждаются в помощи неравнодушных.

Также Знай.ua писал, что в сети просят о помощи для 33-летней девушки, которая практически потеряла зрение из-за меланомы.