В Кривом Роге осудили мужчину, который насиловал, грабил и убивал женщин. О подробностях рассказывает пресс-служба прокуратуры в Днепропетровской области.

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что под суд попал 37-летний житель Кривого Рога, который несколько лет назад освободился из мест лишения свободы по условно-досрочному. На путь исправления мужчина не стал и на протяжении мая-июня 2018 года совершал разбойные нападения и насиловал женщин. Жертвами преступника стали 6 девушек в возрасте от 18 до 38 лет.

Чтобы жертва не сопротивлялась, злоумышленник сжимал шеи девушек до тех пор, пока они не потеряют сознание. Если они вскоре не приходили в себя, то преступник не хотел удовлетворять свою половую страсть и покидал место происшествия, прихватив с собой ценные вещи пострадавшей.

Насилие / фото: Pixabay

Популярные статьи сейчас

Киркоров признался Лорак в любви, коммуналка в отопительный сезон, "пополнение" у Мирзояна и Матвиенко - главное за ночь

У Зеленского заказали 2 электрокара на миллионы перед отопительным сезоном: "Кто будет возить свою ж*опу на такой красотке?"

Виктор Павлик показал, как молодая жена заглатывает сосиску: "Вкуснотища"

Обнищалые украинцы экономят на хлебе, яйцах и картофеле

Показать еще

Если девушка приходила в себя после удушения и могла сопротивляться, то мужчина ее насиловал, после чего убивал. Таким образом подсудимый удовлетворил свои прихоти неестественным способом с двумя девушками 2000 и 1997 года рождения. После полового акта он их задушил.

Суд поддержал позицию Криворожской местной прокуратуры №3 и назначил ему наказание в виде пожизненного лишения свободы с конфискацией имущества.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Кривом Роге в общежитии обнаружили женский труп.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре мужчина предложил патрульным покурить марихуаны.

Также Знай.ua писал, что в Днепре осудят организаторшу наркобизнеса на территории колонии.