В Днепре неизвестные устроили для детей большое испытание. Школьники массово получают спам-письма с угрозами, где рассказывается, что ребенок должен сделать и что произойдет, если он проигнорирует письмо.

Об этом сообщают в Facebook-сообществе "Образование Днепра – социальное взаимодействие, правозащита, обсуждение".

Автор публикации Наталья Мшанецкая рассказала, что ее ребенок тоже получил подобное сообщение от сверстника. Не все дети психологически устойчивы, некоторые по-настоящему боятся того, что написано в письме, и поэтому рассылают его другим, как требует неизвестный автор.

По словам Натальи, сообщение изрядно напугало ребенка. Мальчик поверил в написанное и весь вечер проплакал, его едва успокоили.

Популярные статьи сейчас

57-летняя Моника Беллуччи рассказала, как выглядеть безупречно без всякой пластики: "Не зависит от возраста"

Настя Каменских на отдыхе с Потапом приняла странную позу: "Пятачок вместо носа и рука двухметровая"

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

“Я не знаю, что движет людьми, которые создают эту чушь, но она реально работает, работает негативно, отражаясь на детской неустойчивой психике. В нашей ситуации рядом оказалась мама, которая помогла разрулить, а могло и не оказаться, вследствие чего ребенок получит массу негатива, стресс и точно не бонус к своему здоровью”, – написала Мшанецька.

Напомним, обучение на карантине: МОН оказалось не готовым к испытаниям, родители бьют тревогу.

Как сообщал портал "Знай.uа", Шмигаль прогнозирует рекордное количество зараженных уже в конце сентября: к чему готовиться украинцам.

Также, "Знай.uа" писал, как "грызть гранит науки" на карантине: психолог посоветовала родителям, как пережить сложный период.