Стало известно о том, что в Днепре ребенок находится в реанимации после интересного занятия.

Таким образом, сообщается, что в Днепропетровской области в городе Павлоград 11-летний ребенок попал в реанимацию. В медучреждении заявили, что подросток «накурился» травы, и в результате его экстренно госпитализировали.

В Днепре ребенок накурился травы, фото: скриншот из видео

Об том сообщил директор Днепропетровского областного центра экстренной медицины и медицины катастроф Радия Шевченко.

Произошло данный инцидент в понедельник, 7 сентября в городе Павлоград. Бригады «скорой» помощи получили сообщение о том, что подросток себя очень плохо чувствовал. Потом оказалось, что ребенок просто «накурился» травы.

Популярные статьи сейчас

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек предались страстным поцелуям прямо на улице, правду не скрыть

Защита природы или кошелька? Украинцы с секонд-хендами бьют рекорды и стали самыми модными в Европе

У Зеленского заказали 2 электрокара на миллионы перед отопительным сезоном: "Кто будет возить свою ж*опу на такой красотке?"

Обнищалые украинцы экономят на хлебе, яйцах и картофеле

Показать еще

Напомним, ранее стало известно о том, что в Украине начались серьезные разговоры о легализации марихуаны. Ульяна Супрун утверждает, что канабис в небольшой дозировке способен снижать боль и симптомы многих заболеваний, к тому же не несет ощутимого вреда для здоровья пациента.

Отмечается, что в том или ином виде данный легкий наркотик узаконен в более, чем 40 странах мира. Среди них и прогрессивные развитые страны, как Германия, Франция, Италия, Канада и другие.

Напомним, Супрун предлагает украинцам накуриться в хлам. Супрун отметила, что темой применение наркотических веществ в медицинских целях часто манипулируют.

Как сообщал Знай. ua, подростковый аутизм предложили лечить легким наркотиком. Как марихуана улучшает симптомы аутизма.

Также Знай. ua писал, что 4-летний мальчик употреблял марихуану: то, что доктор прописал. Врач выписал "интересный" рецепт.