Стало известно о том, что в Днепре ребенок страдал от серьёзной болезни, а мать практически его не лечила. Соседи переживают за жизнь маленького человека.

Таким образом, сообщается, что в одну из больниц города Запорожья был срочно доставлен ребенок, у которого тяжелая болезнь. Но, мать решила, что вазелин - лучшее лекарство.

Дело в том, что соседи нашли на лестничной площадке женщину, которая была сильно пьяна, и не смогла сказать ни слова. Люди знали, что ребенок один дома, и побежали в квартиру, чтобы посмотреть все ли с ним нормально.

Мать ребенка, фото: скриншот

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Марии Бурмаки трагически погиб во время пожара в собственном доме: артистка трогательно попрощалась с отцом своего ребенка

Рада увеличила размер алиментов: будут платить бабушки, братья и отчимы – детали нового Закона

"Холостяк" Миша Заливако "слил" идеальную Анну Богдан, ходит по дому в чем попало - "В масках, с полотенцем на голове"

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Показать еще

Там они нашли очень худого ребенка, у которого нет сил. На голове и по всему телу у него ильные раны. Люди были шокированы увиденным, а сам малыш сразу же попросил покушать.

В больницу его доставили в полуживом состоянии. Соседи поняли, что ребенку грозит серьёзная опасность так как видели в каком состоянии была мать.

Соседи рассказали, что ребенка попросту морят голодом, при этом сама женщина утверждает, что кушать есть что.

43-летняя мать заявила, что у ребенка тяжелая болезнь, но медикам она не доверяет, поэтому лечит его народными средствами.

Врачи шокированы от таких методов и говорят, что мальчик требует серьезного лечения. У ребенка тяжелый случай атопического дерматита. Болезнь сложная и требует очень серьезного режима питания.

Напомним, Знай писал, что в Тернополе умерла 29-летняя роженица из Нигерии, у которой был диагностирован коронавирус. Спустя больше недели после родов, она умерла, и врачи не смогли её спасти. Болезнь у нее была диагностирована уже после операции. У нее отказало сразу несколько органов.

Также Знай сообщал, что на Прикарпатье семья воспитывает троих детей и нуждается в помощи. Средний мальчик родился со сложным диагнозом, который заставляет его голову непомерно расти.

Недавно Знай передавал, что в сети рассказали о сказочной судьбе девочки из приюта, которую удочерили в раннем детстве и сделали топ-моделью. Сейчас девушка помогает таким же как она детям-сиротам обрести семьи.