Об этом он сам сообщил в Facebook, отметив, что стаж его работы в журналистике более 30 лет.

В своем видеообращении он указал, в последнее время в газете стали выходить статьи, которые шли в разрез с мнением коллектива, а публикации проходили отборную цензуру.

"Последней каплей, переполнившей мою чашу терпения, послужила публикация "Шоколадные мальчики" слуг народа". Откровенно говоря, стало стыдно за эту "заказуху" в "Пульсе" и за тех, кто за всем этим стоит. Поэтому я себе сказал: "Хватит!" И принял для себя решение. То, что оно правильное, убедился буквально сразу. Я словно от чего-то освободился – от неподъемной глыбы, которая годами тянула спину, от ржавого якоря, который тащил ко дну", – написал журналист.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская после дня рождения президента оказалась за тысячи километров от Украины: "Смело..."

Участников "МастерШеф" заставили приготовить шедевр, пока горит маленькая свеча: закончилось слезами и истерикой

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

Случилось то, что должно было случиться… В жизни все происходит своевременно. Последней каплей, переполнившей мою чашу терпения, послужила публикация «Шоколадные мальчики» слуг народа». Откровенно говоря, стало стыдно за эту «заказуху» в «Пульсе» и за тех, кто за всем этим стоит. Поэтому я себе сказал: «Хватит!» И принял для себя решение. То, что оно правильное, убедился буквально сразу. Я словно от чего-то освободился - от неподъемной глыбы, которая годами тянула спину, от ржавого якоря, который тащил ко дну. Понимаю, что моя позиция придется не всем по душе. Имею в виду не только своих недоброжелателей, коих хватает, но и тех, у кого еще вчера числился в списках друзей-приятелей. И тем, и другим совет только один – давайте учиться уважать мнение других!

Geplaatst door Alex Shido op Vrijdag 11 september 2020