Стало известно о том, что в городе Днепр убийца 71-летней старушки переоделся в её платье и ретировался. Подробности инцидента.

Таким образом, сообщается, что произошло это в понедельник, 14 сентября, в деревне Новониколаевка неизвестный мужчина проник в дом через окно к пенсионерке, и нанес ей множественные ножевые ранения. Женщине был 71 год.

От полученных ранений в грудь и шею женщина умерла на месте. После нападения злоумышленник забрал из дома личные вещи пенсионерки, а потом скрылся с места преступления.

Сотрудники правоохранительных органов установили личность злоумышленника, и оперативно задержали его. Для того, чтобы подтвердить его причастность к преступлению, патрульные задействовали кинолога со служебной собакой - немецкой овчаркой.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко показала любимое хобби своего брата-монаха: делает невероятные вещи

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Она привела их к 47-летнему жителю города Днепр. У подогреваемого изъяли вещи, а также одежду жертвы.

Его задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. В содеянном он признался под видеозапись.

Судить подозреваемого будут по части 2 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи - пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества.

Также Знай сообщал, что в Тернополе поймали грабителя, который выносил вещи постояльцев общежитий. Грабителем оказался 24-летний житель Винницкой области. Молодой человек совершил по крайней мере 5 краж. Он подбирал ключи к замкам в комнатах и выносил все ценное.

Недавно Знай передавал, что в Днепре задержали группу воров, которые работали в Соборном районе города. Они подбирали ключи к замкам и заходили в квартиры. после этого вынести ценности было несложно.

Напомним, Знай писал, что в ивано-Франковске неизвестные избили и ограбили мужчину. В полицию обратился пострадавший и расскзаал, что несколько мужчин напали на него, побили и ограбили.