Стало известно о том, что в городе Днепр пропала женщина. Дочь умоляет найти самого родного в её жизни человека.

Таким образом, сообщается, что пропала женщина еще три дня назад, в воскресенье, 13 сентября. Ей 41 год, а зовут её Скляр Светлана Александровна.

В Днепре пропала женщмна, фото: Днепр Оперативный

14-летняя дочь не находит себе места, и просит найти любимую мамочку.

В Днепре пропала женщмна, фото: Днепр Оперативный

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич готова назвать имя победителя "Холостячки", избранник случайно "спалился": "Кольцо в руке"

Юра Шатунов из "Ласкового Мая" скрывал от поклонниц жену и детей – как выглядит семья кумира 90-х

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

Все эти несколько дней её ищут родственники, сотрудники правоохранительных органов, волонтеры, и все неравнодушные жители.

Новость о пропаже опубликовали в сообществе Днепр Оперативный. Последний раз женщину видели на массиве Ломовский. Было это как раз таки 13 сентября, около 17:00. С тех пор она не выходит на связь, и никто из знакомых её нигде не видел.

Из особых примет: рост у нее примерно 167 сантиметров. Была одета в светлые шорты, а также темную кофту.

Просьба всех, кому что-либо известно о местонахождении Светланы, сообщить по телефону 097-640-68-47.

Напомним, ранее стало известно о том, что под Днепром разыскивали двух мальчиков. Они ушли из школы и не вернулись домой.

В городе Каменское без причины пропали два подростка - 11-летний Таранов Богда и 13-летний Демидов Сергей. Они ушли из школы и уже более суток о них не было ничего известно. Об этом сообщили в полиции.

Ребят все же удалось найти. Это помог сделать неравнодушный пассажир маршрутки. Мужской голос сообщил, что сейчас едет в маршрутке с правого на левый берег города вместе с ребятами, похожими на фото, которое появилось в Соцсети.

Напомним, Знай писал, что украинцы исчезают не только в мирных городах. Статистику по пропавшим без вести людям усиливает война на Донбассе.

Также Знай сообщал, что в Днепре разыскивают 33-летнего мужчину, который отправился в реабилитационный центр, однако до него так и не добрался.

Недавно Знай передавал, что на Закарпатье разыскивают пенсионерку с грустными глазами. 31.08.2020 года Анна Юрьевна ушла из дома и не вернулась по настоящее время. Местонахождение ее пока неизвестно.