Стало известно о том, что ребенок из Днепра ищет новых родителей. Девочке всего лишь 11 лет.

Таким образом, сообщается, что в городе Днепр ищут новую семью для 11-летней Вики. Об этом стало известно благодаря странице «NGO Partnership and Development / ГО «Партнерство і розвиток» в социальной сети Facebook.

#ДитинаШукаєСімю❤️ Просимо максимального поширення!🙏 Знайомтесь із Вікою! Дівчинці 11 років і вона шукає свою нову...

Geplaatst door NGO Partnership and Development / ГО "Партнерство і розвиток" op Dinsdag 15 september 2020

Не так давно она оказалась в заведении социальной защиты детей, и уже успела найти себе новых друзей там.

Популярные статьи сейчас

Петру Порошенко выбрали меру пресечения, центр Киева оцепили сотни правоохранителей: эксклюзивный репортаж с места событий

Руслана Лыжичко готовится к пополнению в семье? 48-летняя певица захотела порадовать мужа своей маленькой копией

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Ребенок очень искренний, открытый и творческий. С первого дня она начала принимать участие в различных мероприятиях. Сейчас она стала тик-токером и блогером.

Девочка нуждается в любящей семье и если вы готовы поддержать Вику, поделиться с ней своей любовью и заботой, и принять ее в свою семью обращайтесь в управление-службу по делам детей департамента социальной политики Днепровского городского совета по номерам +380 (56) 744 60 88, +38 (056) 744 70 61.

Напомним, ранее стало известно о том, что маленькую девочку рожденную суррогатной матерью бросили из-за страшного диагноза. Об этом рассказали в сюжете "Радио Свобода".

Суррогатная мать родила для них девочку, однако ребенку поставили страшный диагноз. Девочка не могла двигаться и дышать, а также не реагировала на свет и звуки. После этого американские родители девочки отказались от нее и попросили отключить ее от аппаратов жизнеобеспечения.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что украинцы забили тревогу из-за бездомного малыша

Как сообщал портал "Знай.ua", шестилетняя девочка из Трускавца влюбила в себя украинцев и стала звездой сети

Также, "Знай.ua" писал, что хмельничанка родила шестнадцатого ребенка и заплакала от счастья