Стало известно о том, что в Николаевской области врачи заставили женщину забрать в мешке ампутированные ноги супруга.

Таким образом, сообщается, что в городе Новый Буг женщину заставили забрать с больницы ампутированные ноги её супруга, так как у больницы не было средств на утилизацию.

Про ноги... Як поводитися з хірургічними рештками.

Відповідь головного лікаря Новобузької лікарні. В Новому бузі на волейбольному майданчику найшли рештки людського тіла. До цього в районній раді розглянули звернення громадян по видачі операційних решток жіночці яка не знала що робити з ними далі.

Geplaatst door Тут.інфо op Dinsdag 15 september 2020

Такой резонансный инцидент обсуждался на сессии районного совета. Перед местными депутатами выступила подруга той самой женщины, Оксана Киричишина. У жены эпилепсия, и прямо с операционной её заставили вынести в мешке ноги мужа.

Популярные статьи сейчас
Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

"Ей сказали в больнице: придешь утром, посидишь, пока закончится операция, и заберешь ноги с собой. И дают ей этот мешок с ногами на плече. Она идет, теряет сознание, потому что, как она мне потом рассказала: я чувствовала тепло этих ног у себя на плечах", – рассказала Киричишина.

Напомним, ВСУ на Донбассе без потерь выстояли под беспощадным огнем путинских наемников – враг зализывает раны, отчет ООС.

Как сообщал портал "Знай.uа", саперы Донбасса показали мастер-класс по разминированию: одно движение - и взлетишь в воздух.

Также Знай.uа" писал, применили артиллерию: на Донбассе боевики подло забрали жизнь украинского воина. На Донбассе боевики наплевали на все договоренности и в очередной раз обстреляли позиции украинских героев. Без жертв не обошлось – российские окупать забрали жизнь одного военнослужащего.