Стало известно о том, что под Днепром убили и утопили женщину в реке, привязав к ногам кусок бетона.

Таким образом, сообщается, что произошло убийство в селе Кулеши, что в Петриковском района города.

Под Днепром в реке утопили женщину, фото: скриншот из видео

Во время распития алкогольных напитков, между 35-летним обвиняемым и его знакомой произошел небольшой конфликт. В результате, мужчина нанес женщине около семи ударов по голове.

От полученных травм она потеряла сознание, и в это время злоумышленник, для того, чтобы скрыть все следы преступления, решил обернуть её простыней и привязать к ногам кусок застывшего бетона.

Популярные статьи сейчас

Отвергнутый "Холостячкой" Огневич Макс Тарапата устроил курортный роман на Шри-Ланке: уединился с красоткой под пальмами

Умер боксер Владимир Вирчис, СМИ предполагают самоубийство: вышел из дома и не вернулся

Расстрел военных в Днепре: 22-летняя Жанна Шарова пришла в себя, а Артемию Рябчуку грозит пожизненное заключение

Счастливые Настя Каменских с Потапом наконец открыли правду: "Узнали, что станет мамой"

Показать еще

После этого, он погрузил тело женщины в багажное отделение автомобиля, и отвез к реке Орель, куда её собственно и выбросил.

Утром местные рыбаки обнаружили труп, и сообщили об этом сотрудникам правоохранительных органов. Произошел этот инцидент еще в мае 2020 года.

На данный же момент продолжается судебное разбирательство, а в суд уже направили все нужные обвинительные акты.

Напомним, Знай писал, что на Франковщине в Днестре утонул молодой парень житель села Городница. Спасатели и водолазы начали поиски пропавшего. Они обследовали правый берег Днестра в районе деревни. До сегодняшнего дня мужчину или его тело так и не нашли.

Также Знай сообщал, что в Киеве в одном из элитных спортивно-развлекательных комплексов ребенок утонул в бассейне. Как выяснилось, мама мальчика отвлеклась и ребенок оказался один на один с водой.

Недавно Знай передавал, что на Закарпатье в озере утонул рыбак. Мужчина рыбачил на берегу, на его удочку попала большая рыба, которая стала тянуть рыбака и его снасть в воду. Это и привело к гибели мужчины.