Нечеловеческя жестокость шокировала жителей Днепра: неизвестные посадили раненого щенка на цепь посреди проезжей части и бросили умирать.

Об этом на своей странице в Facebook написала местная жительница Анна Михалко. Жуткая история произошла в Краснополье. Девушка проезжала мимо, когда увидела собаку и поняла, что с ней что-то не в порядке. Когда Аня подошла к собаке, чтобы погладить ее, щенок зарычал. Она предположила, что собаку сильно избили, поскольку у животного отказали задние лапы.

"Посадили на цепь, привязав его на ствол бурьяна. Так вот, тому, кто это сделал, желаю чтобы вдвойне это вернулось вам! Даже если его не избили, а отказали лапы, зачем выбрасывать его и привязывать прям на дороге. Вы в ответе за тех, кого приручили. Надеюсь вы читаете этот пост и подумаете в следующий раз, перед тем, как что-то делать подобное", — написала Анна.

Девушка забрала щенка с собой и отвезла к ветеринару.

Популярные статьи сейчас

Судья "Мастер шеф" Эктор Хименес-Браво похвастался шикарным особняком под Киевом

Лилия Ребрик обняла белокурого красавчика и подсказала секрет сладенького - "Без напряга"

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Украинцам дадут скидку 50% на городской транспорт: как воспользоваться

Показать еще

Напомним, в украинских соцсетях произошло громкое расследование: зоозащитникам и активистам удалось разыскать парня, который закатал в банку маленького котенока и поделился таким фото в соцсетях. Хотя животное осталось живым, мужчине светит наказание за жестокое обращение с животными.

Неравнодушные люди подняли кипиш в соцсетях и через несколько часов после "фотосессии" живодер оказался в местном райотделе. Открыто дело по факту жестокого обращения с животными.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее пенсионерку из Прикарпатья заподозрили в нечеловеческой жестокости - "Вой на все село!"

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", киевлянам запретят фото с обезьянками.

Также "Знай.ua" писал, что в Черновцах живодер превратил несчастного пса в боксерскую грушу, соседи онемели: "Живого места нет!"