В Украине нерадивые родители оставляют своих детей в роддомах и увеличивают количество детей-сирот. В это печальное число попадают и дети, которых забирают из семей из-за нежелания их родителей выполнять свои обязанности. Не так давно в правительстве заговорили о реформе детских домов и создании детских домов семейного типа для всех детей-сирот. К сожалению, реформа осталась на бумаге, а дети продолжают мечтать о любящих родителях.

Одними из тех, кто хочет получить любовь мамы и папы, стали 6-летний Даня и 4-летний Владик. Веселые и добрые мальчишки. О них написали на странице «NGO Partnership and Development / ГО «Партнерство і розвиток»». Дети были изъяты у нерадивой мамы. Братья слишком рано оказались в интернате и не знают, что такое семья и любящие родители.

Братья Даня и Владик ищут родителей

Мальчишки любят друг друга и заботятся друг о друге даже в условиях детдома. Старший брат Даня – спокойный и ласковый ребенок, который хорошо ладит с другими воспитанниками и с удовольствием впитывает любую информацию. В этом году он сел за парту 1 класса. Его брат Владик пока занимается в дошкольной группе. Мальчик хорошо ладит с детьми и очень любит машинки.

Напомним, Знай писал, что в Украине в декретный отпуск уходят женщины. После того как ребенку исполнится три года его отдают в садик или с ним остаются бабушка и дедушка. И лишь в 15% случаев воспитанием ребенка занимается отец. Журналист разорвал все шаблоны и проводит время с тремя детьми дома.

Популярные статьи сейчас

"Папа привел на похороны мамы любовницу, мою ровесницу": поучительная история 26-летней блогерши  

Тоня Матвиенко показала маленькую копию Мирзояна на фоне реки: папина дочка

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

Также Знай сообщал, что маленькая девочка через шесть лет жизни в детдоме обрела семью.

Недавно Знай передавал, что в Тернополе продолжают бороться с произволом чиновников и требуют выделить средства на питание детей-сирот, которые живут и учатся в детских домах и школах-интернатах.