Стало известно о том, что в Каменском, что в Днепропетровской области без вести пропала 13-летняя девочка. Никто не может с ней связаться.

Таким образом, сообщается, что 14-летняя Ангелина Безгинова пропала еще в среду, 23 сентября. Она ушла гулять, но, так и не вернулась.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Днепропетровской области.

Под Днепром пропала маленькая девочка, фото: социальные сети

На вид ей около 13 лет, у нее длинные русые волосы, а также имеется шрам на левой руке. Одета в была в синие джинсы, красную кофту, а также синюю жилетку с малиновыми вставками. С собой у нее есть красно-синий рюкзак.

Популярные статьи сейчас
Лукашенко отдал приказ создать оперативное командование вооруженных сил беларуси на украинском направлении Тина Кароль призналась, за какого мужчину вышла бы замуж: "С автоматом, не бритый и не мытый" Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Просим вас присмотреться к фото и быть внимательными в общественных местах. Если вдруг вы знаете, где находится девочка, заметили ее где-то в городе или вспомнили, что видели раньше, — просим сразу же сообщить об этом на «102» или по номеру: (068) 973-46-22.

Напомним, что в Киеве разыскивают 17-летнего мальчика, который уже почти неделю не выходит на связь с родными. Об этом сообщили в Службе розыска детей при полиции столицы.

Никита Колесников – 2003 года рождения. Он еще 19 сентября покинул свое место проживания и до сих пор не вернулся домой.

Напомним, что во Франковском отыскали школьницу, которая сбежала от родителей: "Я уже взрослая!"

Как сообщал портал Знай.uа, в Днепре исчез голубоглазый парень, родители спят с телефоном три недели.

Также портал Знай.uа писал, что на Хмельнитчине таксист спас мальчика и стал героем города - представил себя на месте ребенка