На фоне бордов с изображениями Слуг народа уже начали делать фотосессии.

Об этом стало известно из сюжета ДніпроTV, пишет Днепровская панорама.

Недавно с незаконных бордов “Слуг Народа” исчезла партийная символика.

Мы спросили у жителей Днепра об этом таинственном исчезновении и услышали много интересного.

Кстати, пока Слуги народа клеят свои фото на социальные плоскости, а Ирина Верещук хвастается владением Тик-Тока – в Адамовке нет больницы! Больных принимают в комнатушке сельсовета и осматривают на полу, но кому до этого дело есть?

Популярные статьи сейчас

Лидия Таран нарядилась в красное ради мужчины: "Чтобы все ахнули!"

Беременная жена Виктора Павлика раскрыла пол ребенка: "Плакала полчаса"

Переход на "летнее время" отменяется? У Зеленского готовы решить больной вопрос украинцев

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

Подробнее в сюжете:

Напомним, в городе Полтава кандидат в мэры Сергей Каплин отметился весьма интересным ходом, в его предвыборных обещаниях говориться - "Всем коррупционерам - крышка". Команда кандидата все делает прямо - потенциальным изберателям раздают настоящие крышки.

"Кандидат в мэры Полтавы раздал горожанам брендированные крышки для консервации. Предвыборный подкуп бессмысленный и беспощадный.", - рассказали очевидцы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Тищенко, Нестор и Гончаренко заплатили 3 млн гривен, чтобы выбросить Кличко из мэрского кресла: "Лакомый кусок"

Как сообщает портал «Знай.ua» В Ужгороде ночные вандалы с баллончиками испортили билборды политиков перед выборами: "Зеу*бки"

Также «Знай.ua» писал, что Под Харьковом "слуга" Зеленского устроил вечеринку для горожан за их же деньги - выборы на носу