В Днепре на мужчину напала дворовая собака, когда тот возвращался домой.

Об этом сообщил сам пострадавший в соцсети Фейсбук.

Инцидент произошел на перекрестке улиц Вильямса и Фермерской. По словам мужчины, в гараже, где ремонтируют автомобили, прикормили пса. Когда пострадавший отвел сына в школу, он возвращался домой мимо этих гаражей. В какой-то момент к нему сзади подбежала собака и внезапно укусила. Мужчина утверждает, что пса не провоцировал и ранее не обижал.

Собака укусила пострадавшего за ногу, разодрала штаны. После этого у мужчины остался синяк.

Популярные статьи сейчас
Русские захватчики прислали эшелон старинных танков Т-62: "достопримечательность" появилась на вокзале в Мелитополе Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда" Надя Дорофеева раскрыла имя того, кого обожает после расставания с Дантесом: "Как можно быть милотой?" Жена Евгения Кошевого показала разруху, которую оставили после себя оккупанты, и заговорила о ненависти: "В самое сердце"
Показать еще

Как отметил автор поста, вблизи местности, где произошел инцидент, находится детская площадка. Так что не только жизнь взрослых подвергается риску, но еще и детей.

"Рядом детская площадка + постоянно ходят дети. Если она напала на взрослого, не исключено, что сможет и на ребенка. Берегите своих детей!", — предупредил пострадавший жителей района.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Под Киевом стая озверевших псов набросилась на ребенка, медики борются за искалеченную жизнь

Как сообщает портал «Знай.ua» На Тернопольщине осатаневшие псины чуть не разорвали ребенка, все тело в рваных ранах

Также «Знай.ua» писал, что Под Днепром озверевшая псина чуть не разорвала девочку на кусочки: "Все лицо в крови"