Стало известно о том, что в Днепре умер известный на ЮМЗ человек. Весь город скорбит.

Таким образом, сообщается, что в Днепре во вторник, 29 сентября скончался председатель первичной профсоюзной организации «ЮМЗ Валерий Васильев.

В Днепре скончался известный на ЮМЗ человек, фото: социальные сети

Эта новость буквально потрясла весь город. Все кто знали мужчину, отзывался о нем исключительно положительно. Об этом стало известно из сообщения от пресс-службы пролома ЮМЗ.

Скоропостижно скончался он в четвертой городской больнице. Что стало причиной смерти - не сообщается.

Популярные статьи сейчас

Кума Марички Падалко Лидия Таран раскрыла 5 фактов об имениннице: о чем мечтает телеведущая в 45

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко сломали украинцам мозг странным кадром: оптическая иллюзия?

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Показать еще

Напомним, ранее стало известно о том, что на Тернопольщине на 85 году жизни скончался известный ученый, преподаватель и врач, кандидат медицинских наук Ленгин Гута. Медик ушел в лучший мир 20 сентября. 21 сентября его уже провели в последний путь.

Ленгин Гута родился в 1936 году. Всю свою жизнь и все силы отдал акушерству и гинекологии. Он завоевал доверие у пациенток Тернопольщины. Также много сил этот человек отдал обучению будущих медиков. Он принимал участие в повышении квалификации медиков. Вместе с женой воспитывал двух детей, которые уже подарили ему 5 внуков и 4 правнуков.

Напомним, Знай писал, что в одной из больниц Львовской области из-за ошибки врачей умер студент медицинского университета с Самборщины Юрий Столяр. Стало известно, что молодой человек не пережил сложностей со здоровьем и его сердце остановилось.

Также Знай сообщал, что в Днепре на 75-м году жизни умер ректор ДНУ Николай Поляков. В понедельник, 21 сентября на 75-м году жизни скончался ректор Днепропетровского Национального университета им. Олеся Гончара Николай Поляков.

Недавно Знай передавал, что умер выдающийся хормейстер Днепропетровского оперного театра. В Днепре умер главный хормейстер, а также заслуженный деятель искусств Украины Валентин Пучков-Сорочинский. После того, как он в 1977 году окончил обучение в Донецком институте. Начал работать хормейстером в Днепропетровском театре.