Стало известно о том, что в Днепре без вести пропал школьник. Родные срочно пытаются его отыскать, чтобы вдруг не было поздно.

Таким образом, сообщается, что в Днепропетровской области пропал шестнадцатилетний ребенок. Парню Павлу Бондаренко сейчас 16 лет, и он из города Синельниково.

В Днепре школьник ушел из школы, фото: социальные сети

Об этом инциденте стало известно из сообщения в группе волонтеров Поиска детей.

Пропал он во вторник, 29 сентября. В школе он сообщил одноклассникам, что не придет в тот день в школе из-за семейных обстоятельств, после чего ушел из дома и пропал. Сейчас об его место нахождении неизвестно ничего.

Популярные статьи сейчас

Украинских студентов массово выселяют из общежитий из-за вакцинации: "Кто не желает, должны"

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Волонтеры рассказывают, что поиски продолжаются, Павла уже разыскивали даже с собаками.

А самое страшное во всем этом, что парень оставил для родных предсмертную записку, в которой описал все, что его тревожило.

Был одет она в синюю спортивную коту, на которой была полоска красного цвета. Темные штаны и такого же цвета кроссовки. Он худощавый, и на вид ему не более 16 лет. Рост составляет 176 см.

Если у вас есть информация о местонахождении Павла сообщите по номерам: 102 (Полиция), 732 07 00, 098 172 11 84 (ПОИСК пропавших детей Днепр).

Напомним, Знай писал, что украинцы исчезают не только в мирных городах. Статистику по пропавшим без вести людям усиливает война на Донбассе.

Также Знай сообщал, что в Днепре разыскивают 33-летнего мужчину, который отправился в реабилитационный центр, однако до него так и не добрался.

Недавно Знай передавал, что на Закарпатье разыскивают пенсионерку с грустными глазами. 31.08.2020 года Анна Юрьевна ушла из дома и не вернулась по настоящее время. Местонахождение ее пока неизвестно.