В четверг утром, 8 октября, в Днепре на улице Генерала Воливача обвалился двухэтажный жилой дом.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГСЧС в Днепропетровской области. По приезду спасатели не смогли выяснить, почему дом резко обрушился. В результате ЧП пострадал и соседний дом - там вылетело окно и поврежден фронтон.

"Во время обследования специалистами ГСЧС места происшествия появился хозяин дома - мужчина 1973-го года рождения. Его осмотрели врачи и с ожогами рук и лица 1-й степени, а также ссадинами госпитализировали мужчину в Днепровскую городскую клиническую больницу №2", - сообщили спасатели.

Напомним, девушка, которую в воскресенье, 4 октября, на переходе в Броварах сбил пьяный полицейский, потеряла зрение и нуждается во множестве дорогостоящих операций. Об этом сообщает основатель сообщества dtp.kiev.ua Влад Антонов на официальной странице в Facebook. 22-летняя Марина Чамара чудом выжила, ее мать, которая была с ней на том злосчастном переходе, скончалась на месте. Сейчас девушка находится в Центральной районной больнице Броваров.

Популярные статьи сейчас

Газ по 15 гривен, а электроэнергия за 2,50: как изменятся цены для украинцев в августе

Водителям насторожиться: украинцев на дорогах будуть ловить по-новому, подробный список

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что стало известно о смертельном ДТП, которое произошло в Запорожье. Заживо в горящей машине сгорело три студента.

Также Знай сообщал, что в Киеве произошло дорожно-транспортное происшествие-мотоциклист сбил трех пешеходов.

Недавно Знай передавал, что в Закарпатской области 14 сентября произошло смертельное ДТП с участием легкового авто.