Украинская модель с инвалидностью Александра Кутас удивила своих поклонников новостью. Девушка имеет инвалидность и передвигается на коляске, но это не помешало ей создать семью и вот сейчас она готовится стать мамой. Девушка рассказала, что не верила в такое счастье, так как все врачи твердили ей о невозможности такого исхода.

На своей странице в Instagram Александра рассказала, что зарождение новой жизни разорвало все стереотипы и страхи, которые когда-то ей навязали врачи. Девушка призналась, что была уверена в своей неспособности забеременеть и родить ребенка. Когда на тесте на беременность появились две полоски, она очень испугалась, но поддержка любимого человека и исследования УЗИ дали уверенность, что все будет хорошо.

После этого Александра рассказала, что она услышала сердцебиение малыша и поняла, что счастье близко и теперь только нужно двигаться вперед. Она призналась, что малыш уже научил ее большему, чем она сама научилась за последние 10 лет. Александра отметила, что для нее будет честь стать мамой своего малыша.

Geplaatst door Alexandra Kutas op Donderdag 8 oktober 2020

В конце поста девушка написала, что у них самый лучший папа, который ни на секунду не засомневался в том, что все закончится отлично.

Популярные статьи сейчас
Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?" путин может умереть в 2023 году, уже подобрали замену: скроется в санатории и потеряет все Евгений Клопотенко из "МастерШеф" изобрел замену шаурме и чебурекам: "Два года мечтал" "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром
Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что в тернопольском перинатальном центре «Мать и ребенок» врачи приняли роды у молодой женщины с инвалидностью. Она родила на свет здорового мальчика. Женщину перевели в отделение интенсивного выхаживания новорожденных, так как помощь нужна была малышу и самой молодой маме.

Также Знай писал, что сила материнской любви порой творит чудеса. Она помогает преодолевать, казалось бы, непреодолимые препятствия и чувствовать ребенка на расстоянии. Пример такой любви показала женщина из Сербии. Она уже 60 лет носит сына на руках, а точнее на спине.

Недавно Знай передавал, что российский актер Федор Бондарчук скрыл от общества наличие дочери с особенностями.