В Днепропетровской области в 21 веке живет семья-маугли. Трое детей и взрослые живут в немыслимых условиях – без воды, электрики и газа, без туалета и удобств. Односельчане боятся этих людей, а местная власть обходит их дом стороной. Люди жалуются, что члены этой семьи относятся ко всем агрессивно, поэтому их боятся.

Семья-маугли

Одна из жительниц села рассказала, что люди пытались подкормить вечно голодных детей и давали им хлеб или булки, а дети бросались на еду, «как собачата» и даже дрались за нее. Также в селе рассказали, что в доме, где живет эта семья уже 11 лет, как отключена электрика.

Сам дом находится в аварийном состоянии, а крыша дырявая. Окна забиты фанерой вместо стекол. Туалет им заменяет оцинкованный тазик. Семью Совенков сторонятся и даже боятся в родном селе. По словам представителей сельсовета, в эту семью каждый день или через день приезжает полиция из-за драк.

«РОДИНА МАУГЛІ»

«РОДИНА МАУГЛІ» — дивіться сьогодні о 18:00 на «Інтері». 11 років без електрики, замість скла – фанера, дірявий дах та тазик замість туалету і жодних умов для нормального проживання – так у 21 столітті живе багатодітна родина з трьома малолітніми дітьми у Дніпропетровській області. У селі родину Совенків обходять десятою дорогою, з ними уникають спілкування навіть місцеві чиновники. А коли сусідка почула відверте зізнання молодшої доньки Совенків про те що насправді відбувається за зачиненими дверима - вирішила покласти край такому жахливому життю. Чи можна змінити життя людей, які звикли існувати як тварини?

Популярные статьи сейчас

Воина ВСУ от снайперской пули на Донбассе спасла книга - смело может отмечать второй День Рождения

Расстрел военных в Днепре: 22-летняя Жанна Шарова пришла в себя, а Артемию Рябчуку грозит пожизненное заключение

Звезда "Холостячки" Роман Свечкоренко рассказал о беде, которая приключилась с его девушкой и дочерью

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Показать еще
Geplaatst door «Стосується кожного» op Maandag 27 april 2020

Соседка, которая прожила рядом с этой семьей 40 лет, услышав рассказ одной из дочерей, решила положить конец этого кошмара. Как оказалось, уже ныне покойный отец семейства долгое время издевался над детьми и домогался интимных отношений с детьми. Об этом знала мать детей, видели все это и другие дети.

Ситуация этой семьи стала темой для разговора в студии программы «Касается каждого» на телеканале Интер. В студии поднимались вопросы о том, как донести до этих малообразованных родителей, что они не должны жить, как животные, что они издеваются над своими детьми.

Напомним, Знай сообщал, что в Черновицкой области проживает семья с семью детьми и отцом-тираном. Живут в полной нищете.

Также Знай писал, что в отдаленном хуторе на Тернопольщине живет всего 1 житель.

Недавно Знай передавал, что 29 июля туристы из Киева во время прохождения своего маршрута сообщили спасателям, что нашли человека, которому нужна помощь.