В Днепре вчера, 19 октября около 12:30 пропал 5-летний Матвей. Мальчик с аутизмом, не разговаривает. Родители и друзья семьи сбились с ног в поисках ребенка.

Об этом передает «Наше місто», ссылаясь на Фейсбук-страницу "Березановка — мой райончик".

По предварительной информации, мальчик убежал из дома и мог находиться где-то между конно-спортивной школой, санаторием «Лесной», ДРСУ и дачами. Поскольку у родителей Матвея нет доступа к Интернету, просьбу о помощи разместила в соцсети соседка Екатерина Медведева.

"Убежал ребенок, мальчик 5 лет ребёнок аутист он не розговаривает зовут Матвей! Между Район конно-спортивной школы санаторий лесной или ДРСУ, дачи",- написала Екатерина.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

Леонид Кравчук в реанимации подключен к ИВЛ - СМИ

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала семейную идиллию: настоящее женское царство

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

К счастью, мальчика без сопровождения взрослых заметили патрульные. Поскольку он не мог назвать свое имя и адрес, его передали в медучреждение, а благодаря публикации в соцсети разыскали и уведомили родителей.

Напомним, ранее стало известно о том, что неподалеку от Львова сотрудники полиции нашли 5-летнего мальчика и его отца, которых накануне объявили в розыск. О подробностях происшествия рассказывает пресс-служба Полиции Львовской области.

Львовянка сообщила, что пропал ее 5-летний внук – тремя днями ранее он вышел из дома с отцом и более не объявлялся. На протяжении всего этого времени они не выходили на связь с родными.

К поискам отца и сына привлекли сотрудников ювенальной превенции, оперативников уголовного розыска, сотрудников Сиховского отделения полиции и других подразделений полиции Львовщины.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Истощенную малышку нашли в шкафу, отец оказался деспотом и насильником

Как сообщает портал «Знай.ua» В Днепре у тяжелобольной крохи с диабетом украли инсулин: "Не жалко ребенка?"

Также «Знай.ua» писал, что 5-летний мальчик спас семью из охваченного огнем дома: вынес малую сестренку и собаку