В Днепре мужчина подстрелил соседского кота, который гулял на его участке по огороду. Животное удалось спасти и сейчас оно находится на лечении.

Как рассказала хозяйка кота Касьяна, девушка по имени Яна, на своей странице в Instagram, инцидент произошел в частном секторе в районе Деевки.

Ее кот по кличке Касьян вечером гулял по огороду соседа. Спустя пять минут она услышала четыре выстрела из оружия. Женщина сразу же подошла к забору и увидела, что ее кот лежал весь в крови и с ранами от пуль.

Она забрала его и отвезла в ветклинику, где ему сделали рентген. Оказалось, что у животного – огнестрельное ранение, кота ранили из пневматической винтовки Впоследствии ветеринары сообщили – у кота разорвана печень и огромное внутреннее кровоизлияние, перфорация кишечника, ушиб левой почки .Два часа врачи боролись за жизнь Касьяна. Пятимесячный котенок, к счастью, выжил. Сейчас пострадавший-в стационаре.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

В столовой Верховной Рады появился странный десерт за 66 гривен - "Белоснежка и семь гномов": "Самим не противно?"

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Леся Никитюк впала в летаргический сон, сестра-близняшка сделала заявление: "На экранах вы видите не ее"

Показать еще

Днепрянка говорит, что медики удивились, как его в таком состоянии вообще смогли доставить в клинику. Пулю так и не удалось вытащить из тела, но котик остался жив и сейчас ему предстоит реабилитация. Он уже может вставать и отзывается на голоса хозяев.

Поиски же стрелка начались с опроса соседей. И, как оказалось, человек с винтовкой живет как раз через забор от хозяев котенка. Из соцсетей мужчине становится понятно — он охотник. Активно делится фото своих трофеев. Владельцы животного уже обратились в полицию. В ближайшее время делом должен заняться участковый.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Днепр засыпали таблетки - беспомощные малыши мрут десятками прямо на улице

Как сообщает портал «Знай.ua» Барсучиху Иляну спасли от гибели в трубе и она стала всенародной любимицей: "Обожает массажи"

Также «Знай.ua» писал, что Под Днепром школьник убил котенка камнем и закопал: "Просто игрался"