Борис Филатов откровенно рассказал о детстве, о друзьях, о семье.

"Никакой я не страшный и не колючий, я нормальный", — так начинает свой откровенный и искренний рассказ Борис Филатов. Казалось бы, о нем известно практически все. Он всегда открыт и готов к общению. И казалось мы знаем о нем все, но нашлось еще много скрытого о чем Филатов решил поделиться.

Страх в глазах, искренний смех и уверенность в будущем — именно такую бурю эмоций вы сможете наблюдать в этом откровении Бориса Альбертовича, которому с самого детства приходилось быть взрослым.

"Каждый день нужно делать мир лучше, делая маленькое, но полезное дело", — отметил Филатов.

Популярные статьи сейчас

Отвергнутый "Холостячкой" Огневич Макс Тарапата устроил курортный роман на Шри-Ланке: уединился с красоткой под пальмами

Ирина Билык даже дома прячет свое лицо - укладывает волосы и наносит тонны макияжа: "Я не одна такая?"

Убийство военных в Днепре: что говорят односельчане о Артеме Рябчуке и хронология событий от фигуранта дела

Счастливые Настя Каменских с Потапом наконец открыли правду: "Узнали, что станет мамой"

Показать еще

Напомним, полиция АНД района открыла криминальное производство по факту подкупа избирателей во время агитации за действующего мэра Днепра Бориса Филатова.

Как указывается в материалах дела, 15 октября при проведении мэром города предвыборной агитации неустановленное лицо раздавало предметы и вещи с символикой политической партии «Пропозиція».

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа целью установления обстоятельств совершения уголовного преступления.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Филатов откроет "портал в космос" в Днепре

Как сообщает портал «Знай.ua» Филатов вспомнил времена бедности и знакомство с женой Мариной: "Скитались по квартирам, денег не было"

Также «Знай.ua» писал, что "Боишься сам – возьми Корбана", - Краснов предложил Филатову новый формат дебатов