В Днепре на избирательном участке №121320, расположенном на проспекте Пушкина, 75, сегодня, 25 октября, было зафиксировано нарушение закона. Об этом сообщили в сюжете «34 канала».

Как сообщается, во время местных выборов наблюдатели зафиксировали злостное нарушение на участке – там женщина попыталась унести с избирательного участка несколько незаполненных бюллетеней. За этим занятием ее застали наблюдатели, которые сообщили правоохранителям.

Нарушительницу задержали. Отмечается, что женщина получила свои бюллетени и отправилась в кабинку якобы голосовать. Однако вместо этого она попыталась засунуть бюллетени в сумочку и уйти с ними.

По словам председателя избирательного участка Александра Сафригина, нарушительницу уже доставили в отделение полиции.

Популярные статьи сейчас
"Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались
Показать еще

"Женщина, которая зашла проголосовать, взяла бюллетени. Впоследствии наблюдатель с членом комиссии заметили, как она прячет в свою сумку бюллетени. Она была нами задержана. Вызвали полицию. На нее составили все необходимые процессуальные документы. После чего ее доставили в отделение полиции", — отметил Сафригин.

Напомним, местные выборы в Украине: Разумков отказался отвечать за "косяки" Зеленского. Председатель Верховной Рады Украины одним из первых "селебрити" пришел проголосовать на местных выборах.

Как сообщал "Знай.uа", после "свидания" с Зеленским польский президент слег с коронавирусом.

Знай.uа писал, Кличко обратился к киевлянам "с дивана" в день выборов: "Делаю это впервые"