В Днепре на жилмассиве Калиновский школьники нашли себе опасное развлечение, они гуляли по территории заброшенного детсада и били в нем стекла.

Об этом сообщили очевидцы в группе "Калиновский (Клочко)" в Фейсбуке.

Как стало известно из поста, днепрянин проходил возле заброшенного детского сада, как вдруг ему на голову посыпались стекла. Оказалочь, что дети били оконные стекла изнутри здания.

Ставший свидетелем досуга малолетних "пакостников" днепрянин спросил, зачем они бьют стекла. В ответ дети ответили, что просто так. Отметим, что хулиганили у садика мальчики лет по 10-12.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович признался, что его жизнь висела на волоске с начала войны с рф: "Негодяи из Офиса Президента" Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть" "Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза Участница "Танців з зірками" Илона Гвоздева рассказала о семейных ссорах: "Ревнует даже к столбу"
Показать еще

Такие действия школьников могли привести к травмам, как самого мужчины, так и других детей. Стоит отметить, что товарищи тех, кто бил стекла, тоже находились внизу.

Мужчина также отметил, что по территории бывшего сада, нередко проходят родители с маленькими детьми и пожилые люди.

"Если б не отошёл чуть в сторону, то крупные осколки могли бы меня поранить. Если в группе имеются родители данных малолетних энтузиастов-руферов, прошу повлиять, потому что на территории бывшего сада, нередко гуляют родители с маленькими детьми и пожилые люди", — написано в посте.

скриншот со страницы в Facebook
скриншот со страницы в Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Харькове скучающего на каникулах школьника застукали на смертельно опасном занятии: "Премия Дарвина?"

Как сообщает портал «Знай.ua» В Днепре дети устроили опасное развлечение посреди дороги: "Ложись под машину - или слабо?"

Также «Знай.ua» писал, что Харьковские малолетки оккупировали крышу многоэтажки, опасное развлечение попало на камеры - "Куда смотрят родители?"