В Днепре в маршрутке № 107 пассажирка, которая ехала из Днепра в Новомосковск, попала в неприятную историю, а ее просто так выручила совершенно незнакомая девушка.

Об этом стало известно из сообщения Марины Соколовой в группе "События Днепропетровска и области".

"Милая девушка, которая сегодня выручила в 107 маршрутке, дала мне 100 гривен, когда у меня вытащили кошелек, откликнитесь! Я хочу вернуть вам деньги! Большое спасибо, мир не без добрых людей!",- написала женщина.

скриншот со страницы в Facebook
скриншот со страницы в Facebook

Как оказалось, у днепрянки вытащили кошелек из сумки.

Популярные статьи сейчас
Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" Как изменится стоимость коммуналки в Украине в октябре: не все тарифы останутся такими, как были до сих пор На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

"Она спросила — вам ехать дальше надо. Я ответила — да, в Новомосковск. Мельче у нее чем 100 гривен не было", — рассказала в комментариях Марина Соколова.

скриншот со страницы в Facebook
скриншот со страницы в Facebook

Под постом Марины появились слова благодарности в адрес девушки-спасительницы. Люди желают удачи в поисках незнакомки и благодарны случаю, что именно она оказалась рядом в трудный момент.

"У нас рядом еще остались добрые, порядочные люди, готовые прийти на помощь. Девушка — вы настоящий человек, которого правильно воспитали!", — написали в комментариях жители Новомосковска.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Тернополяне продали гаражное барахло ради голодных собак

Как сообщает портал «Знай.ua» В Днепре мать-одиночка воспитывает 8 малышей, одной не справиться: "И одеть, и обуть..."

Также «Знай.ua» писал, что Украинцы купили многодетной семье из Прикарпатья новую квартиру: "Доброта спасет мир"