В Кривом Роге Днепропетровской области пьяный водитель сбил двух подростков, которые переходили дорогу на зебре.

Об этом сообщил замглава Департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий в Facebook.

"В Кривом Роге двое подростков переходили дорогу нерегулируемым пешеходным переходом. Водитель троллейбуса остановился, чтобы их пропустить, а вот водитель Nissan Tiida, который двигался в соседней полосе - нет. Он на скорости сбил обоих. Ребят с серьезными травмами госпитализировали в больницу. Один из них - сын нашей патрульной", - сообщил полицейский.

фото: Первый Криворожский
фото: Первый Криворожский

Водитель автомобиля Nissan, который сбил двоих школьников 10 и 13 лет в Покровском районе Кривого Рога, был пьян.

Популярные статьи сейчас
Правда о российской "могилизации" и направлении наступления: Олег Жданов рассказал о замыслах путина Украинец пожаловался на Monobank спустя 4 года доверительных отношений: посреди ночи начали пропадать деньги Путин повторяет последние дни Гитлера: "Делает то, что делали нацисты" Действительно ли нужно бояться зимы в этом году: украинцев порадовали неожиданной новостью
Показать еще

"Ежедневно мы проводим работу по недопущению нарушения ПДД, а особенно управление транспортными средствами в состоянии опьянения. Мы говорим об этом по всем возможным каналам коммуникации с нашими гражданами, мы предотвращаем такие случаи, обнаруживаем и привлекаем к ответственности тысячи нетрезвых водителей (более 115000 только за прошлый год)", - заявил Билошицкий.

В результате ДТП 10-летний мальчик получил серьезные травмы. Его готовятся перевести в Днепропетровскую областную детскую больницу. Решается вопрос о хирургическом вмешательстве, — состояние ребенка медики оценивают, как тяжелое. Состояние школьника 13-ти лет, — врачи оценивают, как стабильное. У него перелом ключицы.

фото: Первый Криворожский
фото: Первый Криворожский


Помочь семье пострадавшего можно перечислив деньги на карту отца ребенка 5168 7450 1593 9066 – (Бондар Станислав).

фото: Первый Криворожский
фото: Первый Криворожский

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Под Львовом шумахер на Toyota покалечил 7-летнего мальчика и перевел стрелки: "Прыгнул под колеса"

Как сообщает портал «Знай.ua» В Харькове убийца за рулем сбил 11-летних братьев-близнецов - мальчиков спасают всем городом

Также «Знай.ua» писал, что В Борисполе на злосчастном переходе сбивают детей, пока мэр Федорчук плюет на установку светофора: "Хоть капля совести есть?"