На шахте "Гвардейская" в Кривом Роге произошел несчастный случай. Во время выполнения работ по разгрузке металла током убило 27-летнего работника.

Об этом сообщил председатель Конфедерации Свободных профсоюзов Украины и Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец на своей странице в Фейсбуке.

"В два часа ночи на горизонте 1350 метров во время разгрузки металла ученика крепильщика Игоря Федосенко ударило током. У погибшего остались жена и ребенок 2016 рождения. Слова соболезнования родным и близким Игоря", — написал Волынец.

Несчастный случай на производстве будет расследовать специальная комиссия.

Популярные статьи сейчас
Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это" Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

Напомним, утром, 28 октября, Киеве пожилой мужчина умер от удара током.

Бригаду скорой помощи вызвала полиция, которая приехала на вызов на территорию Мемориала "Быковнянские могилы" (район Броварского проспекта). Так, охранники мемориала обнаружили в электрощитовой тело мужчины 75-и лет, умершего от удара током.

Медикам, прибывшим на место ЧП, оставалось только констатировать смерть. Правоохранители выясняют все обстоятельства трагедии.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Украина нашла кандидата на премию Дарвина - получил разряд 35 тысяч вольт и остался жив

Как сообщает портал «Знай.ua» Под Киевом подросток едва не погиб из-за модного развлечения – вспыхнул, как спичка

Также «Знай.ua» писал, что Сгорел до тла на крыше вагона – на Тернопольщине за жизнь искалеченного парня борются медики