В Днепре разыскивают 17-летнего Гандзия Даниеля.

Обэтом передает "Днепр оперативный".

Стало известно, что 31.10.2020 парень вышел из социального центра "Доверие" и до сих пор не вернулся. На данный момент его местонахождение не известно.

Приметы Даниеля: рост приблизительно 170 см, худощавого телосложения, глаза серые, волосы русые, короткой длинны, особых примет нет.

Был одет: штаны спортивные черные, куртка спортивная черная, денег при себе не было.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро "Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай" Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Всех, кто обладает информацией о месте нахождения Даниеля, просят сообщить об этом в полицию по номеру спецлинии полиции «102».

Важна любая информация, ведь на кону жизнь и здоровье юноши.

источник: Днепр Оперативный
источник: Днепр Оперативный

Напомним,под Франковском разыскивают пропавшего без вести мальчика. Как сообщили правоохранители, 15-летний житель Галицкого района Думяк Назар пропал без вести еще неделю назад - 3 октября. О его исчезновении сообщили родственники. Как отмечается, в тот день Руслан вышел от бабушки и отправился в неизвестном направлении. Установить, где может находиться несовершеннолетний, до сих пор не удалось.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Под Киевом исчез веселый паренек с удивительными глазами – мать сходит с ума от горя

Как сообщает портал «Знай.ua» В Днепре копы нашли пропавшего 5-летнего малыша с аутизмом: "Не мог сказать ни слова"

Также «Знай.ua» писал, что Под Киевом загадочно исчезла 13-летняя девочка - была с мамой в магазине