В Днепре в школах нет отопления, дети вынуждены сидеть в классах в куртках, хотя тепло должно было появиться еще 30 октября. Несколько учителей и родителей рассказали о ситуации в школах Днепра журналистам издания 056.

Как выяснилось, тепло в классах должно было появиться еще 30 октября. Однако отопление включили не во всех школах. В Индустриальном районе Днепра есть такие школы. Один из преподавателей рассказал, что дети вынуждены сидеть на занятиях в куртках.

Родители также возмущены положением дел, так как считают, что сейчас нельзя болеть и подвергать иммунитет испытаниям, но в школах холодные кабинеты. Некоторые родители приняли решение не отправлять детей в школу, пока не включат отопление.

В городском совете заявили, что отопительный сезон начнется только тогда, когда будет зафиксирована температура ниже +8 градусов в течение трех суток.

Напомним, Знай сообщал, что метеорологическое лето в Украине продержалось намного дольше обычного, поэтому мы не замерзли, пока ждали отопительный сезон. А с 15 октября батареи в наших квартирах начали приятно нагреваться. Вместе с тем, произошел ряд изменений в цене, которую украинцам придется заплатить за коммунальные услуги.

Популярные статьи сейчас

Людмила Балан в "свадебном" платье спела песню сына: теперь понятно, почему Дан влюбился в Тину Кароль

"Чучело с розовыми ногтями": Меган Фокс стала посмешищем из-за необычной внешности своего парня

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

Также Знай сообщал, что в Харькове затопило дом на улице Тобольская, 41. Жильцы дома останутся ночевать на улице. Прорвало отопление, и все квартиры были затоплены. Сантехник пробежался по этажам, и как оказалось, никого нет в квартирах.

Недавно Знай передавал, что в Ивано-Франковске неизвестные отключили газ. 29 октября в Ивано-Франковске неизвестные отключили газ и отставили без отопления 558 домов и три больницы.