В Днепре уже начали запускать отопление и в одной из квартир прорвало трубу и в итоге залило четыре этажа.

Об этом рассказала днепрянка Ксения Клеменко в Фейсбуке.

Как рассказывает девушка, она снимает квартиру на последнем – пятом – этаже. Около 10 часов вечера начала бурлить вода в батареях. Ксения подумала, что запускают отопление, но батареи были холодные, предупреждения в подъезде не висели и специалисты по спуску воздуха не приходили.

В итоге внезапно прорвало трубу. Всю квартиру залило водой, а потом затопило и соседей. По словам девушки, затопило квартиры до второго этажа. Судя по видео, потеки были видны даже в подъезде.

Полтора часа девушка мучалась с потопом. Вся в слезах она вычерпывала воду тряпками, носилась с ведрами. Естественно, разъяренные соседи начали обвинять во всем девушку.

Популярные статьи сейчас

Отношения с "Холостяком" Мельником и признание по сценарию: Юлия "Зайка" раскрыла поклонникам правду

Юлия Санина из "The Hardkiss" обратилась к Кароль после победы: "Тина, я смотрю твои..."

Илья Кива с ошибками поздравил "коллег" и сравнил себя с Галилео: "Настоящие ученые"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

"Итог таков , прорвало трубу , залило квартиру , кстати в которой я квартиросъёмщик, затопило соседей до второго этажа , мне стало очень плохо, так как я не ожидала такого, полтора часа мучения с этим потопом. Я сама с 5-ого. А теперь я не знаю что делать , меня начали обвинять , мол я виновата", - рассказала девушка.

Соседи приглашали ее оценить ущерб, заставляют оплачивать затопленное имущество. Шокированная девушка пыталась вызвать слесаря, но один приходить отказался, а второй прийдя ничего путного не сказал.

Ксения рассказывает, что председательница ОСББ о включении отопления ее не предупреждала. Зато на вопрос "Что теперь делать?" ответила: "Платить ущерб". Отвернулся от ситуации и владелец квартиры. В договоре аренды нет пункта о подобных ЧП, а значит ответственность в данной ситуации на нем. Однако мужчина сказал, что он болеет и живет далеко, а значит девушка должна разбираться со всем сама.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Харькове высотка внезапно превратилась в Ниагару, жители считают убытки - "Попали тысяч на 100"

Как сообщает портал «Знай.ua» В Днепре затопило улицу, жителям надоело вплавь добираться домой: "Вода стоит неделями"

Также «Знай.ua» писал, что В Киеве отопительный сезон начался с дикого потопа, квартиры украинцев превратились в подводные лодки